Com gol de brasileiro, Atlético de Madrid vence o Borussia Dortmund nas quartas da Champions League

Brasileiro Samuel Lino foi o autor de um dos gols da vitória

Legenda: Samuel Lino comemora gol pelo Atlético de Madrid

O Atlético de Madrid venceu o Borussia Dortmund por 2 a 1 nesta quarta-feira (10), em partida válida pelo jogo de ida das quartas de final da Uefa Champions League 2023/24. A partida aconteceu no Estádio Metropolitano de Madrid, em Madri (ESP).

Os gols da equipe espanhola foram marcados ainda no primeiro tempo do confronto, pelo meio-campista argentino Rodrigo de Paul, logo aos quatro minutos, e pelo lateral-esquerdo brasileiro Samuel Lino, aos 31 minutos.

Foto de De Paul comemorando gol pelo Atlético de Madrid
Legenda: De Paul comemora gol pelo Atlético de Madrid

No segundo tempo, apesar de um certo equilíbrio entre as duas equipes, foi o Borussia Dortmund quem conseguiu balançar as redes. O atacante da Costa do Marfim, Sébastien Haller, diminuiu para os alemães aos 36 minutos.

Apesar de uma pressão por parte do Borussia Dortmund nos minutos iniciais, em busca do empate, a partida foi encerrada com a vitória do Atlético de Madrid por 2 a 1, para a festa de seus torcedores no Metropolitano de Madrid.

Foto de Sebastien Haller comemorando gol pelo Borussia Dortmund
Legenda: Sebastien Haller comemora gol pelo Borussia Dortmund

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima terça-feira (16), no Estádio BVB Stadion Dortmund, em Dortmund (ALE), pela partida de volta das quartas de final da Uefa Champions League 2023/24. O jogo acontece às 16h (de Brasília).