Champions League: veja lista completa dos jogos das quartas de final da competição

Os duelos de ida estão marcados para acontecerem nos dias 9 e 10 de abril

Legenda: O campeão da Liga dos Campeões levanta o trofeu mais cobiçado da temporada temporada europeia

Tudo definido! Na manhã desta sexta-feira (15) foi realizado o sorteio das quartas de final da UEFA Champions League. Na ocasião, que aconteceu na sede da entidade, em Nyon, na Suíça, foram definidos os seguintes confrontos para a próxima fase da competição:

• Confronto 1: Arsenal x Bayern de Munique, o primeiro jogo será realizado no Emirates Stadium, na Inglaterra;
  • Confronto 2: Real Madrid x Manchester City, o primeiro jogo será realizado no Santiago Bernabéu; em Madrid;
  • Confronto 3: Atlético de Madrid x Borussia Dortmund, o primeiro jogo será realizado no Estádio Cívitas Metropolitano, em Madrid;
  • Confronto 4: Paris Saint-Germain x Barcelona, o primeiro jogo será realizado no Parque dos Príncipes, em Paris.

Além dos jogos, foi definido o caminho dos times até a final da competição. Com isso, o vencedor do confronto 1 enfrentará o vencedor do confronto 2 na semifinal -  o mesmo acontece com os vencedores dos outros dois confrontos.

Até o momento, não se sabe a data exata dos confrontos, contudo, os duelos de ida estão marcados para acontecerem nos dias 9 e 10 de abril, enquanto os jogos de volta serão na semana seguinte, nos dias 16 e 17. Já a grande final da Champions será estádio de Wembley, em Londres, no sábado, 1º de junho.