Floresta derrota o Vitória fora de casa e assume a liderança da Série C

Time da Vila Manoel Sátiro derrotou os baianos por 1 a 0

Legenda: Com o resultado, o Floresta chegou aos 6 pontos em dois jogos da Série C

Dois jogos e duas vitórias. O começo de Série C não poderia ter sido melhor para o Floresta. Jogando fora de casa, o time da Vila Manoel Sátiro derrotou o Vitória por 1 a 0, neste sábado (16). Com o resultado positivo, o Verdão agora é líder da Série C com seis pontos.

E o gol que decretou a vitória foi marcado por Fábio Alves aos 41 minutos do primeiro tempo, após uma falta cobrada no ângulo do goleiro baiano. Nesse momento do jogo, o Floresta já estava com um jogador a menos, isso porque aos 36, o árbitro entendeu que Perema merecia levar o segundo cartão amarelo por falta em Tréllez. O zagueiro do Floresta foi expulso e o Leão passou a ter um a mais em campo.

Consciente da importância do placar, o Verdão segurou a vantagem até o final da partida e deixou o Barradão com um excelente resultado.