Liverpool vence Milan e fecha primeira fase da Champions com 100% de aproveitamento

A partida foi válida pela 6ª rodada do Grupo B da Liga dos Campeões

Legenda: Origi marca o segundo gol e decreta a vitória do Liverpool

O Liverpool confirmou a grande fase e venceu o Milan de virada nesta terça-feira (7), por 2 a 1, no estádio San Siro, e fechou a fase de grupos com 100% de aproveitamento. A partida foi válida pela 6ª rodada do Grupo B.

Os italianos saíram na frente com o zagueiro Tomori, aos 28 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio, ele aproveitou rebote do goleiro Alisson e empurrou para o fundo das redes.

A reação do clube comandado por Klopp veio ainda na etapa inicial, aos 35 minutos, dos pés do craque Salah. Também de rebote, após chute de Chamberlain, Salah apenas ajeita o corpo e finaliza para o gol, sem chances para Maignan.

E a virada saiu no início do segundo tempo, com Origi. Mané rouba a bola durante saída de jogo do Milan, chuta de canhota e Maignan espalma com o braço esquerdo. O atacante manda para as redes de cabeça.