Fortaleza vence o Castanhal/PA por 2 a 0 em estreia da Copinha; veja os gols

Iarley e Ryan Luka marcaram os gols do Tricolor do Pici

Legenda: Iarley celebra o primeiro gol do Fortaleza.

O Fortaleza estreou com vitória na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2024. O Leão venceu Castanhal/PA por 2 a 0, nesta quarta-feira (3), no Estádio Municipal Antonio Viana da Silva, em Assis/SP. Iarley, no primeiro tempo, e Ryan Luka, de pênalti, já nos acréscimos do segundo tempo, marcaram os gols da vitória para time cearense.

Com o triunfo, a equipe comandada pelo técnico Léo Porto soma os primeiros três pontos na competição e lidera o grupo 11. Na próxima rodada, o Tricolor encara a equipe do CRB-AL, no sábado (6), às 13 horas, novamente no Estádio Municipal Antonio Viana da Silva.

VEJA OS GOLS:

O JOGO

No primeiro tempo, o Tricolor marcou logo de cara, aos oito minutos, com o atacante Iarley, que aproveitou o rebote do chute de Caio Dantas para balançar as redes. O destaque da etapa inicial foi o goleiro David Cauã, que fez três boas intervenções e contou com a sorte, já que o Leão ainda meteu três bolas na trave.

Na volta para o segundo tempo, o Castanhal até melhorou, mas não foi o suficiente para assustar o Fortaleza, que seguiu controlando a partida até o fim e ainda ampliou o placar já nos acréscimos. Aos 50, em cobrança de pênalti com categoria, Ryan Lukas marcou o segundo gol e garantiu a vitória tricolor na estreia da Copinha.