Ferroviário goleia Pacajus no PV e garante vaga na Copa do Brasil de 2024

Com dois jogadores a mais, Tubarão da Barra fez 5 a 1 no PV e conquistou a vaga na final da Fares Lopes contra o Iguatu e na Copa do Brasil de 2024

Legenda: Após sair em desvantagem, o Ferroviário conseguiu os gols que precisava no fim do jogo e conquistou a vaga na Copa do Brasil e final da Fares Lopes

O Ferroviário está garantido na Copa do Brasil de 2024. O Tubarão da Barra venceu o Pacajus por 5 a 1 no Presidente Vargas, pelo 2º jogo semifinal da Taça Fares Lopes e garantiu vaga na competição nacional do ano que vem.

O Ferrão, que jogará a final contra o Iguatu, já está classificado pelo adversário já ter a vaga na Copa do Brasil via Campeonato Cearense.

Virada coral após 2 expulsões

O Pacajus tinha a vantagem por ter vencido o jogo de ida por 2 a 0 e abriu o placar com Ramon, aos 8 minutos do 2º tempo. O Ferrão empatou o jogo com Alisson aos 22 minutos, mas o time coral ainda precisava de 3 gols para avançar.

Legenda: Ferroviário e Pacajus fizeram jogo equilibrado no PV até as duas expulsões do lado do Indio

E conseguiu após duas expulsões do Pacajus: Ramon aos 25 minutos e Joilson, aos 28, ambos recebendo o 2º cartão amarelo por faltas duras.

Com dois a mais, o Ferrão chegou ao 2º gol aos 34, com Deysinho de cabeça, após cruzamento de Gabryel Martins.

Legenda: O Ferroviário goleou o Pacajus e garantiu vaga na Copa do Brasil de 2024

Com 10 minutos de acréscimos, o Ferrão foi para cima e conseguiu mais 3 gols: aos 45 e 46 minutos, Eder Lima e Kiuan marcaram de cabeça. O placar de 4 a 1 já garantia a vaga coral, mas no último lance do jogo, Kiuan ainda marcou na saída do goleiro.