Com dois de Neymar, Brasil goleia Coreia do Sul e vence amistoso

Próximo compromisso da Seleção será contra o Japão

Legenda: Seleção vence a Coreia do Sul por 5 a 1.

Brasil fez bonito no Estádio da Copa do Mundo, em Seul. A equipe goleou a Coreia do Sul por 5 a 1 nesta quinta-feira (2). Neymar (2), Richarlison, Coutinho e Gabriel Jesus marcaram os gols da Canarinho. Hwang Ui-Jo descontou para os donos da casa.

A série de amistosos Data Fifa de junho fazem parte do cronograma de preparação da Seleção Brasileira para a Copa do Mundo do Catar. Na próxima segunda-feira, a equipe de Tite enfrenta o Japão, em Tóquio. Após a partida, os jogadores serão liberados.

O Brasil começou dominando as ações ofensivas. Aos 5 minutos, Richarlison abriu o placar após grande jogada de Alex Sandro. Raphinha e Fred também levaram perigo. A Coreia do Sul chegou com Son Heung-Min, mas Weverton defendeu.

Aos 30', os donos da casa empataram com Hwang Ui-Jo. Ele se livrou da marcação e fez o único gol da equipe. A Seleção pressionou com Lucas Paquetá, Richarlison e Daniel Alves, mas Kim foi bem na defesa da trave. Aos 39', árbitro marcou pênalti de Lee Young em Alex Sandro. Neymar cobrou rasteiro e fez o 2 a 1, placar que foi até o intervalo.

Na volta do intervalo, mais gol! Brasileiros buscam ampliar a vantagem e são barrados por Kim. Aos 10', novo pênalti em Alex Sandro. Neymar converte e faz o 3 a 1. Coreanos reagiram com Hwang In-Beom, mas goleiro brasileiro defendeu.

Raphinha puxou sequência de jogadas perigosas no ataque. Sem sucesso. Coutinho entrou e marcou o quarto do Brasil, aos 34 minutos. Son teve boa chance, mas foi barrado pela defesa. Gabriel Jesus marca o quinto. Uma pintura. Domina, infiltra, foge da marcação e fecha o placar em Seul. Seleção vence por 5 a 1.