Com retorno ao Fortaleza especulado, Renato Kayzer marca o primeiro gol do Brasileirão Série A 2024

Atacante de 28 anos está emprestado ao Criciúma

Legenda: Renato Kayzer comemora gol pelo Criciúma

O atacante Renato Kayzer, que pertence ao Fortaleza e está emprestado ao Criciúma, marcou o primeiro gol da Série A do Brasileirão 2024, na noite deste sábado (13). Um possível retorno do atacante ao Pici tem sido especulado após a saída de Thiago Galhardo.

Kayzer marcou o gol que vai dando a vitória do Criciúma sobre o Juventude por 1 a 0, no Estádio Heriberto Hulse, em Criciúma (SC). O gol foi marcado aos 35 minutos do primeiro tempo, após assistência de Marcelo Hermes. Kayzer girou dentro da área e chutou forte.

De acordo com apuração do Diário do Nordeste, o Fortaleza não fez, até o momento, solicitação de retorno de Renato Kayzer. O jogador seria uma opção caso o Leão não consiga contratar nenhum atacante até o fim da janela, na próxima sexta-feira (19).

Renato Kayzer, de 28 anos, pertence ao Fortaleza, mas está emprestado ao Criciúma desde o início da temporada. Com a camisa da equipe catarinense, ele soma 20 jogos disputados, cinco gols e uma assistência.