Com gol nos acréscimos, Ferroviário vence Caucaia por 2 a 1 no Raimundão

Equipes se enfrentaram pela 3ª rodada do Campeonato Cearense

Legenda: Vitinho marcou o gol da vitória aos 55 do segundo tempo.

Na noite desta quarta-feira (31), o Ferroviário conquistou a sua segunda vitória seguida no Campeonato Cearense de 2024. O triunfo por 2 a 1 sobre o Caucaia, no Estádio Raimundão, veio com muita emoção, já que Vitinho garantiu a vitória nos acréscimos do segundo tempo, aos 55 minutos. O outro gol do Peixe foi marcado por César Sampaio, enquanto Júnior Goiaba marcou o único tento da Raposa.

Com o resultado, o Tubarão da Barra chega aos seis pontos na competição e assume, momentaneamente, a segunda posição do Grupo B. Já o Caucaia estaciona nos três pontos e segue na quarta posição do Grupo A.

Ferroviário
Legenda: Ferroviário chegou a segunda vitória seguida no Cearense.

Na primeira etapa, Caucaia e Ferroviário fizeram um jogo muito equilibrado e não conseguiram tirar o zero do placar. A emoção ficou mesmo para o segundo tempo. Logo aos três minutos, César Sampaio aproveitou a oportunidade e colocou o Ferrão em vantagem. Quando a partida já estava nos acréscimos, aos 53, Júnior Goiaba marcou para o Caucaia e deixou o placar igualado.

No entanto, quando o jogo parecia caminhar para um empate, aos 55, Vitinho recebeu cruzamento, dominou e bateu colocado para marcar um golaço e definir o placar em favor do Ferroviário.