Em jogo de dois apagões, Fortaleza perde para o CRB e está eliminado da Copinha

Leão perdeu no tempo normal por 1 a 0 e se despediu da competição

Legenda: O Fortaleza vai enfrentando o CRB pela Copinha

O Fortaleza está eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Tricolor de Aço se despediu da competição na 3ª Fase, ao ser derrotado pelo CRB por 1 a 0, na noite deste domingo (14), no Estádio Zezinho Magalhães, em Jaú (SP).

O gol da eliminação tricolor foi marcado por Erick, aos 37 do 2º tempo.

Má atuação

O Leão se desperde da Copinha após 3 vitórias na 1ª Fase e uma goleada na 2ª Fase diante do Inter. Mas ao encontrar o mesmo adversário da 1ª Fase que venceu por 4 a 3, acabou eliminado. O time tricolor não repetiu as boas atuações, e muito nervoso, pouco criou na partida.

Dois Apagões

A partida foi marcada por dois apagões, atrapalhando andamento da partida. O primeiro apagão dos refletores aconteceu logo aos 6 minutos de jogo.

Depois de 25 minutos de paralisação, a partida foi reiniciada, mas a energia voltou a cair no bairro restando 1 minuto para o fim do 1º tempo.

Com os geradores do estádio ligados, a partida foi reiniciada 15 minutos depois e transcorreu até o final sem mais apagões.