Fortaleza supera o Athletico-PR no PV e vence a primeira em casa na Série A

Tricolor de Aço chegou aos 10 pontos e se mantém invicto na competição

Legenda: O Fortaleza venceu o Athletico/PR em casa no PV pela Série A

O Fortaleza venceu o Athletico/PR por 1 a 0 na noite deste domingo (2), no PV, pela 7ª rodada da Série A. O gol do Tricolor de Aço foi marcado por Kuscevic, aos 44 do 1º tempo, levando o time a sua primeira vitória em casa nesta Sèrie A.

O Tricolor de Aço chegou aos 10 pontos e está em 11º na tabela, invicto na competição. O Leão volta a jogar na quarta-feira (5), pelo jogo de ida da Final da Copa do Nordeste contra o CRB. O Fortaleza manda o jogo no Castelão, às 21h30.

Como foi o jogo

O jogo começou equilibrado, mas sem chances de gol. As duas equipes erravam demais no ataque, tornando o jogo morno.

A primeira grande chance do Tricolor apareceu aos 33 minutos em falta cobrada por Renato Kayzer que passou por cima do travessão.

Foi quando aos 44 minutos, o Leão abriu o placar: Após cobrança de escanteio, Kuscevic subiu mais que o goleiro Bento e mandou de cabeça para as redes: 1 a 0.

O 2º tempo começou com o Athletico-PR mais ofensivo, e criando a primeira chance, aos 2 minutos, com Julimar mandando cruzado para a defesa de João Ricardo.

Legenda: O Fortaleza enfrentou o Athletico-PR no PV pela Série A com uma equipe mista

O Furacão continou melhor na etapa final e Erick quase empata, aos 30, em finalização para grande defesa de João Ricardo.

Com as mudanças dos treinadores, o jogo ficou mais disputado, com o Leão melhor no jogo, que perdeu duas chances incríveis com Moisés aos 39 e 49 do 2º tempo.

Com o jogo indo até os 52, o Leão segurou o resultado e conquistou sua 1ª vitória em casa na Série A.