Fortaleza vence o Remo de virada por 2 a 1 na estreia do Brasileirão Feminino A2

Musa marcou para o time visitante, enquanto Priscilla e Bia decretaram a vitória do Leão do Pici

Legenda: Com o resultado o Fortaleza assume a liderança do Grupo B do torneio

O time feminino do Fortaleza começou 2024 com o pé direito e venceu a equipe do Remo-PA de virada pelo placar de 2 a 1 no CT Ribamar Bezerra, neste sábado (13). A partida foi válida pelo Grupo B do Brasileiro Feminino A2. Musa marcou para o time visitante, enquanto Priscilla e Bia decretaram a vitória do Leão do Pici.

O time do Remo abriu o placar com apenas 27 segundos de jogo, em uma falha de Kivia, goleira do time cearense, quando tentou encaixar uma bola cruzada e deixou ela sobrar para a centroavante Musa empurrar para o gol.

O Fortaleza juntou as forças e conseguiu tomar controle do jogo, pressionando o Remo, que cedeu e aos 21 minutos levou o empate após um golaço de fora da área de Priscilla, encobrindo a goleira adversária. O Fortaleza manteve o ritmo e, apesar das condições ruins do gramado, desenvolveu um bom futebol.

Dez minutos após o empate o time tricolor conseguiu um pênalti, após mão na bola dentro da área do time remista. A camisa 9 do Leão, Bia, cobrou e cravou a vitória do Fortaleza na estreia da competição.

Fortaleza
Legenda: A partida foi válida pelo Grupo B do Brasileirão Feminino A2

Com o resultado o Fortaleza assume a liderança do Grupo B do torneio. O resultado conquistado no primeiro tempo mostrou o poder de reação do time cearense que está em busca do acesso à elite do futebol brasileiro feminino.