De virada, Flamengo vence o Fluminense por 2 a 1 no Maracanã

Partida ocorre pela 8ª rodada da Série A do Brasileiro de 2022

Legenda: Flamengo vence Fluminense por 2 a 1.

O Flamengo venceu o Fluminense por 2 a 1 nesta domingo (29), pela Série A do Brasileiro. O estádio Maracanã, no Rio de Janeiro/RJ, recebeu o duelo válido pela oitava rodada. Gabigol e Andreas Pereira marcaram para o rubro-negro. Cano fez para o tricolor.

Com o resultado, o time rubro-negro subiu para a 9ª posição e soma 12 pontos. A equipe enfrenta o Fortaleza no domingo (5). Já o Fluminense cai para a 12ª posição, com 11 pontos. No mesmo dia, o tricolor encara o Juventude.

O jogo começou equilibrado. No entanto, o Flu abriu o placar aos 10 minutos. Cano marcou após cobrança de escanteio. Atrás no placar, o tiem rubro-negro pressionou e chegou ao empate com Andreas Pereira. O marcador se manteve sem alteração até o intervalo.

No segundo tempo, as equipes voltam dispostas a virar o marcador. Luiz Henrique teve chance para o Flu. Dessa vez, foi a vez do Flamengo sair na frente. Gabigol tabela com Andreas e recebe na área. Ele manda para o gol e faz o 2 a 1 aos 11 minutos. Matheus Martins ainda teve boa chance, mas foi barrado pelo goleiro Hugo. O Fla segurou o resultado e conquistou mais três pontos.