Na reabertura do PV, Ferroviário vence Botafogo-SP e entra no G8 da Série C do Brasileiro

O time coral entrou em campo pela 7ª rodada da Série C

Legenda: O Ferroviário venceu no PV com um gol no 2º tempo de jogo

Na reabertura do estádio Presidente Vargas, o Ferroviário venceu o Botafogo/SP por 1 a 0, pela 7ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O gol do time coral foi marcado por  Bruninho, aos 38 do 2º tempo.

Após mais de dois anos, a partida marcou a reabertura oficial do estádio Presidente Vargas, com a torcida coral comparecendo para apoiar a equipe.

Foto de torcedores do Ferroviário durante jogo no PV
Legenda: Torcedores do Ferroviário durante jogo no PV

E o Tubarão da Barra fez um jogo equilibrado com a boa equipe paulista, criando, sendo superior no 1º tempo, desperdiçando três boas chances de marcar.

Na etapa final de jogo, a partida ficou mais truncada, faltosa, e a Pantera assustou aos 31 minutos em finalização no travessão com Tiago Reis.

Foi quando minutos depois, o Ferrão abriu o placar, em bela cabeçada de Bruninho, garantindo a vitória e a festa coral.

Tabela e resultados

Com o resultado, o Tubarão da Barra saltou para o 3º lugar com 12 pontos e mesmo com o complemento da rodada, deve permanecer no G-8 ao fim da rodada, a zona de classificação para a 2ª Fase.

Na próxima rodada, no Ferrão joga no sábado (28), contra o Figueirense, às 15 horas no Orlando Scarpelli.