Fowler (2x) e Catley (2x) marcaram os gols da partida

Legenda: Austrália goleira atuais campeãs olímpicas e se classifica para as oitavas da Copa do Mundo feminina

A Austrália goleou as atuais campeãs olímpicas, Canadá, na manhã desta segunda-feira, (31), por 4 a 0, em jogo válido pela terceira e última rodada do Grupo B e se classificou para as oitavas de final da Copa do Mundo feminina. Fowler (2x) e Catley (2x) marcaram os gols da partida.

O JOGO

A Austrália dominou o jogo durante o primeiro tempo e foi pra cima com dois gols de Raso, marcados aos 9 e 39 minutos. O VAR ainda entrou em ação duas vezes a favor das Matildas. O árbitro de vídeo validou o primeiro gol e anulou um do Canadá aos 33 minutos.

Na segunda etapa, as canadenses voltaram melhor para o jogo e tentaram expor algum tipo de reação, mas sem sucesso. A Austrália marcou o terceiro gol aos 12 minutos, com Fowler. Nos acréscimos, Catley encerrou o placar e garantiu, de uma vez por todas, a classificação das Matildas.

A Austrália avançou para as oitavas de final em primeiro lugar do grupo, seguido pela Nigéria, que empatou sem gols com a Irlanda.