Bahia faz 10 a 0 no Ceará e conquista a 1ª vitória no Brasileirão Feminino

Equipes se enfrentaram neste sábado

Legenda: Ceará sofreu a terceira derrota seguida no Brasileirão Feminino.

O Ceará foi goleado mais uma vez no Brasileirão Feminino de 2023. As Meninas do Vozão perderam por 10 a 0 para o Bahia, que venceu pela primeira vez no torneio. O duelo válido pela 3ª rodada ocorreu no Estádio de Pituaçu, neste sábado (11).

O tricolor baiano aplicou sete gols já na primeira etapa. A equipe chegou aos 10 tentos no segundo tempo. Nathane e Ary (3), Fabi Ramos (2), Jordana e Juliana marcaram na partida.

As Meninas do Vozão seguem sem pontuar no torneio nacional e são as últimas tabela, com saldo de gols negativo. Ao todo, a equipe cearense já teve as redes balançadas 26 vezes.

Do outro lado, o Bahia tem uma vitória, um empate e uma derrota. Assim, o time soma quatro pontos na tabela.

O próximo adversário do Ceará será o Grêmio, fora de casa. As equipes se enfrentam em Eldorado do Sul no sábado (18). Já o grupo baiano enfran o Palmeiras, na sexta-feira (17), no Allianz Parque.