Quarto melhor ataque da Série B, Ceará ‘passa em branco’ pela primeira vez na competição

Vovô balançou as redes em cinco dos seis jogos disputados

Legenda: Erick Pulga comemorando gol pelo Ceará

O Ceará teve seu primeiro jogo sem marcar gols na Série B do Brasileirão 2024. Jogando fora de casa, o Alvinegro de Porangabuçu empatou em 0 a 0 com o Operário-PR, pela sexta rodada da competição nacional.

O ataque vem sendo um dos destaques do Ceará na atual edição da segunda divisão do Campeonato Brasileiro. Mesmo “passando em branco” contra o Operário-PR, o Vovô tem hoje o quarto melhor ataque da competição, com dez gols marcados em seis jogos.

Legenda: Lourenço em Operário-PR x Ceará

Somando dez gols em seis jogos, o time de Vagner Mancini balançou a rede em cinco das seis partidas disputadas. A média atual aproximada do Vovô é de 1,66 gol por partida. Tendo sofrido sete gols, o time apresenta um saldo positivo de três gols.

• Operário-PR 0-0 Ceará

O Ceará ocupa atualmente o oitavo lugar da Série B, somando nove pontos em seis jogos, com duas vitórias, três empates e uma derrota. Na próxima rodada, a equipe cearense recebe a Chapecoense na Arena Castelão.