Benfica vence clássico contra o Porto e dispara no Campeonato Português

A equipe venceu o grande rival pelo placar de 1 a 0

Legenda: Benfica é o atual líder do Campeonato Português

O Benfica venceu o Porto por 1 a 0 na tarde desta sexta-feira (21). Mesmo jogando fora de casa, no Estádio do Dragão, o Benfica conseguiu ser superior e conquistou os três pontos, ampliando sua vantagem na liderança do Campeonato Português. Com a vitória, a equipe agora soma 28 pontos em dez partidas disputadas, contra 22 pontos do Porto. A diferença, portanto, agora é de seis pontos.

O único gol da partida foi marcado por Rafa Silva, aos 27 minutos do segundo tempo. A assistência foi do brasileiro David Neres, que vive bom momento com a camisa do time português. Ainda na etapa inicial o Porto teve um jogador expulso, o que dificultou a vida da equipe na partida: aos 27 minutos do primeiro tempo, Stephen Eustáquio recebeu o segundo cartão amarelo e deixou o campo de jogo.

PRÓXIMOS JOGOS

Na próxima rodada o Benfica recebe o Chaves no Estádio da Luz. A partida acontece no sábado (29), às 14h de Brasília. Já o Porto visita o Santa Clara. A partida também acontece no sábado (29), mas às 11h30 de Brasília.