Neymar perde pênalti em jogo do Al-Hilal no Campeonato Saudita; veja vídeo

Recentemente, atacante também desperdiçou uma penalidade pela Seleção Brasileira

Legenda: Neymar em ação pelo Al-Hilal.

Neymar segue sem marcar pelo Al-Hilal. Nesta sexta-feira (29), o atacante perdeu um pênalti no primeiro tempo da partida entre sua equipe e o Al-Shabab, pela 8ª rodada do Campeonato Saudita. No lance, o camisa 10 cobrou a penalidade à meia-altura, facilitando a defesa do goleiro adversário. Veja o vídeo:

A partida está no intervalo e as equipes vão empatando sem gols. Você pode acompanhar o tempo real no site do Diário do Nordeste.

PÊNALTI DESPERDIÇADO NA SELEÇÃO

Recentemente, Neymar também desperdiçou um pênalti pela Seleção Brasileira na estreia das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026. Diante da Bolívia, o atacante bateu rasteiro e o goleiro levou a melhor, fazendo a defesa.

No entanto, Neymar se recuperou e fez um grande partida, marcando dois gols na goleada por 5 a 1.