Lucero celebra vitória na estreia da Série A e se despede de Escobar: 'desejar muito sucesso'

Atacante balançou as redes na vitória do Fortaleza sobre o São Paulo

Legenda: Lucero comemora gol contra o São Paulo

O centroavante Juan Martín Lucero foi o responsável por marcar o primeiro gol do Fortaleza na Série A do Brasileirão 2024. O argentino marcou o primeiro gol da vitória do Tricolor do Pici sobre o São Paulo no Estádio Morumbis, por 2 a 1, na noite deste sábado (13).

"Estávamos sofrendo muito no primeiro tempo, eles tinham muito a bola, estávamos jogando mais atrás. Tivemos que ajustar um pouquinho a marcação. No decorrer dos minutos, entraram as alterações e a gente pôde fazer um bonito gol e depois o segundo com o Machuca", disse o atacante em entrevista após o jogo.

Lucero comemora gol do Fortaleza
Legenda: Lucero comemora gol do Fortaleza

Lucero também aproveitou a oportunidade para se despedir do compatriota Gonzalo Escobar, que está próximo de ser anunciado com o Santos, em uma negociação que envolve a chegada de Felipe Jonatan ao Tricolor do Pici.

Ele me falou antes da partida. É uma grande pessoa, um grande jogador, todos abraçamos muito, ele foi o que mais sofreu no atentado, é futebol, se ele vai sair neste momento, eu tenho apenas palavras de agradecimento por nós todo esse tempo e desejar muito sucesso a ele.
Lucero
Atacante do Fortaleza

O Fortaleza volta a campo na próxima quarta-feira (17), quando recebe o Cruzeiro na Arena Castelão, em partida válida pela segunda rodada da Série A do Brasileirão 2024.