Fortaleza solicita áudios do VAR após ter dois gols anulados pela semifinal do Campeonato Cearense

Clube envia documento solicitando os áudios do VAR e as linhas traçadas dos lances do jogo do último domingo

Legenda: O árbitro Marcelo de Lima Henrique aguarda revisão do VAR em gol anulado do Fortaleza

O Fortaleza enviou ofício nesta segunda-feira (18), para a Federação Cearense de Futebol (FCF) solicitando os áudios do VAR e as linhas traçadas de dois gols anulados da equipe em jogo do último domingo, contra o Maracanã, pelo 2º jogo da semifinal do Campeonato Cearense.

Tricolor venceu a partida por 3 a 0, mas teve dois gols anulados por impedimento no 1° tempo, em lances envolvendo Moisés e Marinho. No 1º gol anulado, o VAR demorou 4 minutos para definir a anulação, e no 2º gol, foram 8 minutos de espera.

O presidente do Fortaleza, Alex Santiago, fez uma postagem cobrando respostas para a anulação dos dois lances.

"Precisamos de respostas da Comissão de Arbitragem da Federação sobre o que aconteceu no manejo do VAR, ontem na anulação dos gols do Fortaleza EC. Ofício enviado. Aguardemos os áudios da cabine do VAR e a dinâmica do tracejado das linhas", publicou ele.