Segundo tempo para vencer

Confira a coluna desta sexta-feira (1º) de Wilton Bezerra

Legenda: Sport e Fortaleza empataram no jogo de ida em 1 a 1 na Arena Pernambuco

Do jogo Sport 1x1 Fortaleza, salvou-se a segunda etapa, quando o Fortaleza teve o jogo nas mãos para sair com a vitória.

Saindo de um primeiro tempo, onde não propôs o jogo, o tricolor, por pouco, não sai em desvantagem, por culpa de um vacilo de Landazuri.

Luciano Juba, de maneira afobada, jogou por cima a chance do Sport abrir a contagem.

Na segunda etapa, o time de Vojvoda foi para dentro do adversário, de maneira mais impositiva.

Principalmente, após a entrada de Moisés, que, com suas arrancadas, despertou o time para atacar e controlar mais o jogo.

Depois que o Sport quase marca, com Thierry cabeceando por cima da meta de Walef, o volante Zé Welison marcou um golaço, disparando um míssel de fora da área.

Melhor no jogo, o Fortaleza deu mole no gol de empate do Sport, através de Bill.

Na bola endereçada por Sander na área, a defesa tricolor não marcou a bola nem o atacante.

A decisão fica para domingo, no Castelão.