Vôlei: Instituto Cuca vence Araguari em Fortaleza e abre vantagem nas semifinais da Superliga B

A equipe cearense volta às quadras no dia 03 de abril (domingo), às 14h, contra o Araguari, no Ginásio Poliesportivo General Rubens Mário Brum Negreiros

Legenda: Instituto Cuca venceu o Araguari nesta segunda-feira (28) no Cuca do José Walter, em Fortaleza, por 3 sets a 1

O Intistuto Cuca venceu o Araguari nesta segunda-feira (28), no Cuca do José Walter, em Fortaleza, por 3 sets a 1, com parciais de 25/22, 25/13, 24/26 e 25/20, e abriu às semifinais da Superliga B em vantagem.

A equipe cearense volta às quadras no dia 03 de abril (domingo), às 14h, contra o Araguari, no Ginásio Poliesportivo General Rubens Mário Brum Negreiros. A fase semifinal da Superliga B é disputada em melhor de três, sendo assim, em caso de nova vitória do Instituto Cuca, o time da periferia avançara à final do torneio e garantirá vaga na elite nacional na temporada 2022/2023.

VEJA GALERIA DE FOTOS
(Imagens de Kid Júnior)

Para a equipe mineira, apenas a vitória interessa. Caso vença o Instituto Cuca no domingo, o Araguari forçará o 3° jogo da série. O vencedor de Instituto Cuca x Araguari enfrentará o vencedor de Niterói x Suzano.

Legenda: A equipe do Instituto Cuca venceu em Fortaleza, por 3 sets a 1 e saiu na frente na série

Os duelos do Instituto Cuca serão transmitidos pelo SporTV.