Em jogo equilibrado, Ceará empata em 0 a 0 com o Sport no Castelão pela Série B

Vovô chega ao seu 3º jogo sem vitória na Série B e não se aproxima do G4

Legenda: O Ceará fez jogo equilibrado mas pouco inspirado contra o Sport

O Ceará empatou em 0 a 0 com o Sport na noite desta quinta-feira (20), no Castelão, pela 11ª rodada da Série B. Com o resultado, o Vovô chegou a seu 3º jogo seguido sem vencer e não se aproxima do G4.

Com o empate, o Vovô chegou aos 16 pontos e está na 10ª colocação. O 4º colocado é o Sport, que tem 19.

O Vozão volta a jogar no dia 25, pela 12ª rodada, contra a Ponte Preta, no Moisés Lucarelli, em Campinas, às 21 horas.

Como foi o jogo

O primeiro tempo da partida foi muito truncado. Com as equipes marcando muito e se arriscando pouco, as chances de gol foram raras.

Na melhor jogada criada pelo Ceará, aos 25, Erick Pulga fez boa jogada na ponta, cruzou rasteiro, Recalde finalizou, mas Luciano Castan bloqueou a finalização que seria perigosa.

Na outra chance do Ceará, aos 32, Saulo Mineiro entrou em velocidade pela esquerda, tocou para Matheus Bahia, que bateu sem ângulo para a defesa de Caíque França.

Legenda: O Ceará fez um primeiro tempo abaixo e praticamente não criou chances de gol

Mas a melhor chance mesmo foi do Sport, aos 46, em lançamento que a defesa do Ceará não acompanhou, Titi Ortiz saiu de frente para Richard, e o o goleiro do Vovô fez uma grande defesa na finalização.

Ceará pressionou

O Ceará começou o 2º tempo com tudo e criando as chances que não teve no 1º tempo. Logo com um minuto, Saulo Mineiro soltou a bomba e Caíque França defendeu.

No lance seguinte, aos 3 minutos, Erick Pulga cruzou na área, na cabeça de Saulo Mineiro, que cabeceou forte para grande defesa de Caíque França.

Depois dos lances seguidos, o jogo voltou a ficar equilibrado, apesar de um Ceará mais ligado e ofensivo.

Outra chance do Vovô surgiu aos 20, em cobrança de escanteio fechada de Guilherme Castilho que Caíque espalmou.

O Sport respondeu com Pedro Martins batendo de fora da área para grande defesa de Richard, aos 23.

Em outra chance do Ceará, Ramon Menezes cabeceou colocado e a bola passou raspando a trave, aos 28.

O jogo se manteve disputado e truncado e terminou mesmo em 0 a 0 no Castelão.