Ceará perde nos pênaltis para o São Paulo e está eliminado da Copinha

Equipes empataram no tempo normal e o time paulista foi melhor nas penalidades

Legenda: O Ceará fez partida equilibrada com o São Paulo, empatou no tempo normal, mas foi derrotado nos pênaltis

O Ceará está eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Alvinegro perdeu nos pênaltis para o São Paulo por 4 a 2 nesta sexta-feira (12), na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara/SP, em duelo válido pela 2ª Fase.

No tempo normal as equipes empataram em 1 a 1 em jogo de poucas chances, equilibrado, mas truncado. O São Paulo abriu o placar aos 9 minutos do 2º tempo com Faisal, e o Vovô empatou aos 24 minutos, com golaço de Caio, após passe de Zé Neto.

Com a igualdade, a vaga foi decidida nos pênaltis. O Ceará perdeu duas cobranças, com Daniel e João, o São Paulo uma, com Caio, e Kauã marcou o gol da classificação.

Próximos desafios

O Vovô sai da Copinha de forma invicta, com 3 vitórias na 1º Fase e um empate no primeiro mata-mata. Na sequência da temporada, o Vozão terá em seu calendário as disputas do Campeonato Cearense, Copa do Brasil e Campeonato Brasileiro da categoria Sub-20.