Ceará empata com o Campo Mourão e está nas semifinais da Taça Brasil de Futsal

O Vovô enfrenta Magnus Futsal ou Joinville na semifinal da competição

Legenda: O Ceará fez história e está entre os 4 melhores da Taça Brasil de Futsal Divisão Especial

O Ceará fez história e está entre os 4 melhores da Taça Brasil de Futsal. Na noite desta sexta-feira (2), o Alvinegro empatou em 2 a 2 com o Campo Mourão/PR, em Joinville e garantiu vaga nas semifinais da Divisão Especial da competição. O Vovô enfrenta Magnus Futsal ou Joinville neste sábado (3).

O jogo

O primeiro tempo foi de muita disputa entre as equipes. Com os dois times buscando o gol a todo momento, tivemos 20 minutos de muita intensidade. O Campo Mourão abriu o placar com Douglinhas, em chute de fora da área.

Na busca do empate, o Ceará levou perigo ao gol paranaense em finalizações de Rafinha, na trave, e de João César e Juninho, defendidas pelo goleiro do Campo Mourão.

Legenda: O Ceará buscou o resultado e garantiu classificação

Pouco depois, após lance construído por Sapinho, Juninho driblou a marcação e bateu firme, empatando o confronto. Até o intervalo, os dois times tiveram chance de passar à frente, mas o primeiro tempo terminou empatado em 1x1.

Emoção até o fim

Na volta dos vestiários, os paranaenses voltaram à frente com novo gol de Douglinhas. Precisando do empate para classificar, o Vozão pressionou até o momento em que João César encontrou Rafinha, sozinho, para que o camisa 11 batesse forte, estufando as redes rivais e classificando o Vozão.