Cádiz1 x 1 Real Madrid: veja como foi o jogo

Lunin pega pênalti, e Real Madrid sofre para empatar com o Cádiz

Legenda: Real Madrid encara o Cádiz em penúltima rodada do Campeonato Espanhol.

Com time misto, o Real Madrid escapou da derrota e conseguiu o empate em 1 a 1 com o Cádiz neste domingo, no Estádio Nuevo Mirandilla, em jogo válido pela 37ª rodada do Campeonato Espanhol. O atacante Mariano Díaz abriu o placar aos quatro minutos do primeiro tempo, após grande jogada de Rodrygo. O meia Sobrino empatou, aos 36.

O Real jogou sem preocupações. O time já garantiu o título da La Liga e cumpre tabela. Na rodada anterior, a equipe venceu o Levante por 6 a 0 e está na expectativa para a final da Champions League contra o Liverpool.

Cádiz: Ledesma; Akapo, Hernández, Chust e Espino; Sobrino, Mari, Alcaraz e Idrissi; Negredo e Lucas Pérez. Técnico: Sergio González.

Real Madrid: Lunin; Carvajal, Éder Militão, Nacho e Mendy; Camavinga, Casemiro e Kroos; Valverde, Jovic e Rodrygo. Técnico: Carlo Ancelotti.