Ceará perde para Botafogo fora de casa pelo Brasileirão Sub-20

As equipes entram em campo nesta quinta-feira (9), em Niterói, no Rio de Janeiro

Legenda: O Ceará perdeu para o Botafogo, fora de casa, pelo Brasileirão Sub-20

O Ceará perdeu para o Botafogo por 1 a 0, pela 2ª rodada do Brasileirão Sub-20. A partida foi disputada no estádio CEFAT, em Niterói, no Rio de Janeiro, com os donos da casa garantindo o resultado com gol de Iago Renato.

Assim, o Vovô conheceu o primeiro revés. Na estreia, venceu o Atlético-MG por 2 a 1, logo, segue com três pontos no Grupo A. Já o time carioca, que empatou com o Fluminense em 2 a 2 na rodada de abertura tem quatro.

O próximo compromisso da equipe de Porangabuçu será novamente como visitante, diante do América-MG. O duelo ocorre na quarta (15), às 15h, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas/MG.

Saiba como foi o jogo

A crônica da partida

A partida foi muito movimentada no início, com o Botafogo pressionando mais. Aos 21, abriu o placar com gol de Iago Renato, surpreendendo a defesa cearense.

Em busca da igualdade, o Vovô lutou em busca do empate no 1º tempo. Aos 33, após lançamento de Pedro, o meia David armou boa jogada e acionou os companheiros de equipe, mas foi contido.

Na volta do intervalo, o Ceará foi ao ataque e seguiu na pressão. Aos 8, o volante João arriscou de fora da área, mas o goleiro rival fez a defesa. Buscando a igualdade, o Time do Povo lutou até aos últimos minutos, com a presença na área carioca e esboçando o perigo nas cobranças de escanteio., mas não conseguiu a igualdade e foi derrotado.