Fora de casa, Fortaleza perde primeiro jogo da final da Copa do Brasil de Futsal

Leão precisará vencer em casa no tempo normal e na prorrogação para ser campeão

Legenda: O Leão foi derrotado fora de casa no jogo de ida da final, perdendo a invencibilidade na competição

Fortaleza foi derrotado por 4 a 3 pelo Atlântico Erechim–RS, no último domingo (22), pelo duelo de ida da final da Copa do Brasil de Futsal, no Ginásio CER Atlântico, em Erechim, no Rio Grande do Sul.

Jé abriu o placar para o Leão, mas Deivão empatou a partida ainda no 1º tempo. Já na etapa final, logo no começo, outra boa troca de passes no ataque e novamente Deivão chegou para definir, 2 a 1.

A 15min, o Fortaleza empatou com Bob, em chute cruzado. Dois minutos mais tarde, Pedrinho foi quem pegou de primeira de fora da área e marcou um belo gol, 3 a 2.

Os cearenses voltaram a empatar com Nardinho. Mas nos segundos finais, Alê Falcone cruzou da sua área e encobriu Anderson para dar números finais ao jogo em 4 a 3.

Leão precisa vencer

A partida de volta acontecerá no próximo dia 29 deste mês, no Centro de Formação Olímpica (CFO). O Leão precisa vencer no tempo normal para forçar a prorrogação.