Fortaleza vence VOCEM-SP por 2 a 0 termina a primeira fase da Copinha com 100% de aproveitamento

Tricolor aguarda o resultado do jogo entre Internacional e XV de Jaú para descobrir quem enfrentará na segunda fase da Copinha

Legenda: Os gols da partida foram marcados por Kervin Andrade e Amorim, ambos durante a segunda etapa

Na tarde desta terça-feira (9), o Fortaleza venceu o VOCEM-SP por 2 a 0, em jogo válido pela terceira rodada da Copinha, e se consolidou como primeiro colocado do grupo 11. Os gols da partida foram marcados por Kervin Andrade e Amorim, ambos durante a segunda etapa.

Com o resultado, o Tricolor do Pici conclui a primeira fase da competição com 100% de aproveitamento, e aguarda o resultado do jogo entre Internacional e XV de Jaú para descobrir quem enfrentará na segunda fase da Copinha. Já o VOCEM-SP, que já entrou na partida eliminado, se despediu do campeonato com um ponto conquistado.

O JOGO

O Fortaleza dominou as ações durante o primeiro tempo. O tricolor chegou a criar algumas oportunidades, porém, não conseguiu alterar o placar.

Já aos 15 minutos da segunda etapa, o venezuelano Kervin recebeu um lindo passe pelo alto de Amorim, domina dentro da área com a perna direita, e finaliza, com categoria, na saída do goleiro do VOCEM-SP, colocando o Leão do Pici na frente do placar.

Menos de dez minutos depois, aos 24 minutos da etapa final, Amorim recebe a bola na entrada da área, levanta a cabeça e tenta uma nova enfiada de bola pelo alto, na tentativa, a bola desvia no jogador do VOCEM-SP, engana o goleiro adversário, e aumenta o placar para o Fortaleza.