Com time reserva, Ceará joga mal e perde para o Vitória no Barradão

Alvinegro foi derrotado por 2 a 0 fora de casa e adia classificação para a 2ª Fase

Legenda: O Ceará atuou com um time reserva e jogando mal, foi derrotado pelo limitado Vitória em Salvador

O Ceará foi derrotado pelo Vitória por 2 a 0 no Barradão, na noite desta quarta-feira (8), pela 7ª rodada da Copa do Nordeste. Os gols do time baiano foram marcados por Santiago Trellez (no 1º tempo) e Diego Torres (no 2º tempo).

Com o resultado, o Alvinegro se mantém como líder do Grupo B, com 13 pontos, mas adiou sua classificação para a 2ª Fase. O Vovô decide sua classificação apenas no dia 22, ás 21h30 no Castelão, contra o Atlético/BA. O Vitória já estava eliminado e conquistou seu primeiro triunfo na competição.

Próximo jogo

O próximo jogo do Vovô será no domingo (12), às 9 horas no estádio Morenão, pelo jogo de ida semifinal do Campeonato Cearense.

Jogo sonolento...

Priorizando a 1ª semifinal do Campeonato Cearense no próximo domingo (12), o Ceará poupou 9 titulares - apenas Lacerda e Caíque - dando chance para jogadores considerados reservas.

E o Vovô não rendeu no 1º tempo. Sem velocidade e intensidade, a equipe de Morínigo teve dificuldade de criar, levando perigo apenas em duas cabeçadas de Luvannor, ambas para fora.

Já o time da casa, também não era perigoso, até que o lateral Igor interceptou com a mão a finalização de Tréllez e o pênalti foi marcado. E o colombiano bateu bem e fez aos 21 minutos.

Melhora na etapa final, mas derrota

No 2º tempo, o Ceará melhorou, levando mais perigo ao gol do time baiano.  William Formiga e Chay perderam boas chances antes dos 5 minutos.

Mas em uma saída de bola errada de Caíque, o Vitória quase fez o segundo, com Aguilar salvando com o pe.

Um minuto depois, foi a vez do alvinegro Jean Carlos, perder gol em cima da linha, com o goleiro defendendo.

Legenda: O Ceará não fez boa partida com um time reserva e amargou a derrota após 10 jogos

Foi quando aos 14 minutos, o Ceará criou duas chances seguidas para ampliar, com Chay batendo forte para defesa do goleiro Arcanjo, que pegou também rebote de Igor.

Com a atuação apática, Morínigo fez mudanças em busca do empate, com o atacante Alvaro fazendo sua estreia e sendo o mais perigoso do Ceará, criando pelo menos duas chances em cabeçadas que o goleiro pegou.

Caindo de rendimento na reta final do jogo, o Alvinegro sofreu o 2º gol, em finalização de Diego Torres que Aguilar aceitou, aos 41 minutos.

E o Vitória poderia ter feito o 3º aos 48 minutos, mas Gegê acertou o travessão.

Como foi o tempo real de Vitória 2x0 Ceará