É campeão! Ceará vence o Jaraguá na prorrogação e conquista título da Copa do Brasil de Futsal

Alvinegro venceu título inédito e histórico neste domingo (26)

Legenda: Alvinegro venceu o título na prorrogação após empate no tempo normal

O Ceará Sporting Club é o grande campeão da Copa do Brasil de Futsal 2021. Em duelo emocionante e decidido na prorrogação, o Alvinegro venceu nada menos que o Jaraguá-SC, fora de casa, em plena Arena Jaraguá, e conquistou o título inédito e histórico na noite deste domingo (26).

A conquista foi dramática, com direito a muita emoção e decisão apenas na prorrogação, já que no duelo da ida, no Ginásio Vozão, as equipes haviam empatado em 2 a 2. No tempo normal, a partida terminou empatada em 1 a 1.

O time da casa saiu na frente com Dil, na primeira etapa, e o Vozão arrancou o empate com Dedezinho, no 2º tempo.

Na prorrogação, o Alvinegro fez valer a melhor estratégia e contou com a estrela de João César, camisa 10 e capitão do time, que marcou dois gols. Gabriel também balançou as redes adversárias, sacramentando o título.

Delegação do Ceará perfilada em foto pré-jogo
Legenda: Delegação do Ceará na final contra o Jaraguá

O título é ainda mais valorizado pelo vice-campeonato obtido na última temporada. Após bater na trave no ano passado e ter perdido para Dois Vizinhos, o Vovô agora levanta o troféu com merecimento.