Clássico-Rainha: Ceará vence Fortaleza e conquista 1º turno do Campeonato Cearense Feminino

As Alvinegras conquistaram o título do 1º turno com 100% de aproveitamento

Legenda: Annaysa marcou o gol do título do Alvinegro

Deu Ceará na final do 1º turno do Campeonato Cearense Feminino de Futebol. No Clássico-Rainha, o Alvinegro levou a melhor e venceu o Fortaleza por 1 a 0, na tarde deste sábado (13), no CT Cidade Vozão, em Itaitinga.

O gol da vitória das alvinegras foi marcado por Annaysa. Aos 41 minutos do primeiro tempo, ela recebeu ótimo lançamento de Valeska, deu uma caneta na marcadora e passou pela goleira Mirian, ficando livre para anotar um belo gol.

A partida ainda teve lances de emoção de ambas as partes. Tanto alvinegras como tricoloras carimbaram as traves adversárias, mas o placar se manteve inalterado até o apito final.

futebol feminino
Legenda: Fortaleza e Ceará ainda não estão com a vaga assegurada na competição

Com a vitória por 1 a 0, o Ceará finalizou o primeiro turno com o título e com 100% de aproveitamento nos quatro jogos. Ao todo, foram onze gols marcados e somente dois sofridos.

A estreia do Alvinegro no segundo turno será diante do Menina Olímpica, e do Tricolor contra o time do São Gonçalo. Datas, horários e locais das partidas ainda serão definidos.