Ceará aplica 10 a 2 no Sumov e segue líder no Campeonato Cearense de Futsal

Partida foi realizada no Centro de Formação Olímpica, na Capital cearense

Legenda: Jogadores comemoram um dos 10 gols do Ceará contra o Sumov

O Ceará goleou o Sumov, por 10 a 2, pela 4ª rodada do Campeonato Cearense Masculino Adulto de Futsal 2020. Em grande atuação, no Ginásio do Centro de Formação Olímpica, em Fortaleza, a equipe atuou de forma coletiva para conseguir o resultado.

O Vovô dominou as ações em quadra duarante os 40 minutos de bola rolando. Mesmo com o Sumov saindo na frente, com Douglas, não demorou para o Vovô virar a partida e iniciar a goleada. João César, Rafinha, Samuelkson (2x), Eric e Wallyson determinaram o placar de 6 a 1 no primeiro tempo.

N segunda etapa, foram mais quatro alvinegros e um do Sumov. Rafinha, Samuelkson, Neném e Itambé fizeram para o Alvinegro. E o goleiro Genuca descontou para o Sumov, em um chute de longe.

Líder de seu grupo com 16 pontos, equivalente a quatro vitórias, o Ceará terá o Fortaleza pela frente, na próxima rodada. Será o primeiro Clássico-Rei do futsal em 2020. A partida será no próximo sábado (3), às 16 horas, também no Centro de Formação Olímpica.