Atlético de Madrid 1 x 1 Manchester United: fim de jogo

Equipes se enfrentaram no jogo de ida das oitavas da Champions League

Legenda: Elanga, de 19 anos, marcou o gol de empate do United

A Uefa retomou as disputas das oitavas de final da Champions League 2021-2022 nesta quarta-feira (23). Em clássico europeu que ocorreu no estádio Metropolitano, na Espanha, Atlético de Madrid e Manchester United empataram em 1 a 1.

O resultado acabou sendo positivo para o time inglês, tendo em vista que o Atlético foi melhor nos 90 minutos. O time da casa dominou o jogo e abriu o placar logo aos seis minutos, com João Félix. Porém, não conseguiu liquidar a fatura e, no fim, o jovem Elanga, de apenas 19 anos, deixou tudo igual.

Com o empate, segue tudo em aberto para o jogo da volta. Quem vencer estará classificado às quartas de final e qualquer outro empate levará a decisão para a prorrogação, já que não existe mais o gol qualificado na competição.

A partida de volta, que definirá o classificado às quartas de final, será disputada no dia 15 de março, no estádio Old Trafford, na Inglaterra.