Só foi preciso um tempo

Confira a coluna desta sexta-feira (25) do comentarista Wilton Bezerra

Legenda: Guilherme foi o grande destaque da vitória tricolor, com dois gols marcados.

Deu bom tempo e o Fortaleza dizimou o América, no Independência.

O time de Vojvoda eletrificou suas vias ofensivas e machucou o time mineiro.

Pelas extremas e por dentro, também, o Leão chegou a 3 x 0, com a maior naturalidade.

Marinho e Guilherme ganharam rounds contra os seus "inimigos".

Guilherme fez dois e induziu o zagueiro Daniel Borges ao erro, na origem da jogada, que possibilitou o gol de Pochettino.

Driblando e dando passes, Marinho se divertiu no jogo, até sair no segundo tempo.

Ao longo da segunda fase, o América fez cinco alterações e lutou para diminuir o estrago sofrido no primeiro tempo.

Marcou com Mastriani e criou duas situações de gol em que João Ricardo garantiu a paçoca do Fortaleza.

Ofensivamente, o Fortaleza só foi visto, a rigor, quando Pikachu jogou fora um contra-ataque urdido por Romarinho.

A derrota, por três gols, "doeu no osso" do time mineiro.

Guilherme foi o grande destaque do Fortaleza. Decisivo.