Confira a coluna desta quinta-feira (22) do comentarista Wilton Bezerra

Legenda: Fortaleza vai voltar a encarar o Sport na Arena de Pernambuco após atentado

Quem mais rondou a área do adversário no primeiro tempo foi o Sport.

Coutinho finalizou duas, Alan Ruiz bateu forte e João Ricardo fez boa defesa.

Felipinho, de cabeça, por pouco, não surpreendeu o goleiro Santos, que havia substituído João Ricardo

O Fortaleza não conseguiu organizar uma comitiva que fizesse a bola chegar ao ataque.

Aí, o Vojvoda demonstrou que é um sujeito de sorte. Tirou Luquinhas e colocou Moisés.

O Sport, que jogou o tempo todo no campo do Fortaleza, adiantou suas linhas mais ainda.

Foi nessa hora que saiu um único lance de contra-ataque do Fortaleza.

Lançado, Moisés ficou na base do um contra um com o zagueiro adversário.

O atacante ganhou na corrida, limpou para dentro e finalizou para abrir a contagem. Um chute no alvo, 1 x 0. Nem mais, nem menos.

Os semoventes, certamente,
 dirão: "Em futebol, o certo é jogar menos e ganhar".

O segundo tempo pareceu sorrir para o leão. Aos oito minutos, Caíque "enjoou" um chute forte de Pochettino. Um minuto depois, numa finalização de Lucero, a bola tocou na trave.

A partir de então, o Sport foi só coração e pouca técnica para cima do Fortaleza.

Com Moisés ficando somente com o gol que fez, Pikachu, Lucero e Machuca sumiram do jogo.

Vojvoda ainda mexeu na carpintaria, fazendo entrar Zé Wellison e Kauan. Não controlou a maior volúpia do rubro-negro pernambucano.

Aos 39 minutos, Zé Wellison "perdeu o giro" e fez pênalti em Coutinho. O ex-atacante do Fortaleza cobrou e empatou o jogo.

O empate acabou sendo bom para o tricolor cearense por um motivo maior: não teve supremacia em nenhum tempo do jogo.

Ninguém conseguiu "tocar violino" na equipe cearense.

Embora desprovido de uma boa dose de lucidez, o leão da Ilha imprimiu mais volume de jogo à base da raça.