Legenda: O Fortaleza venceu o Caucaia por 1 a 0 pelo Estadual de 2023

Mal voltam das férias, jogadores de futebol já se deparam com as competições regionais.

O prazer de jogar fica prejudicado, pela ausência de uma melhor preparação.

Os jogos ganham características de ensaios, visando as jornadas de maior peso.

Na vitória anêmica do Fortaleza sobre o Caucaia, por 1 x 0, o cenário não foi diferente dos demais jogos que temos acompanhado.

Só que ao tricolor tem faltado o sabor dos placares elásticos, tão ao gosto do torcedor.

Um tempo de domínio pleno e de muitas oportunidades perdidas.

Uma segunda etapa em que não se animou em repetir, pelo menos, o volume de jogo do primeiro tempo.

Apesar de duas chances reais de gol, com Pedro Rocha e Sacha, que finalizou e a bola foi na trave.

O Caucaia melhorou na fase final e ainda fez o Fortaleza levar pra casa o susto de uma bola na trave, em chute desferido pelo atacante Goiaba.

No final de semana, chega para o time de Vojvoda mais uma competição: a Copa do Nordeste.