Confira a coluna deste domingo (28) do comentarista Wilton Bezerra

Legenda: Yago Pikachu abriu o placar para o Fortaleza na Arena Romeirão

O Fortaleza deu uma mesclada no time para enfrentar o Barbalha, no Romeirão.

Conseguiu imposição de jogo, sem maiores problemas.

O goleiro Fabrício, do Barbalha, evitou um gol de Pikachu, no comecinho da partida.

O mesmo Fabrício foi responsável por uma lambança que permitiu a Pikachu finalizar, com o gol vazio, e abrir a contagem para o Fortaleza.

Impossibilitado de jogadas de profundidade no ataque, o time barbalhense tentava chutes de fora da área.

Bem que poderia ter aproveitado uma falha de Cauã e Benevenuto e empatar com Jacó. Ficou só nisso.

Entanto, com a bola, o Fortaleza não machucou o Barbalha. Não se serviu da falta de resistência do adversário.

O segundo tempo ficou com jeito de treino para o Fortaleza. Quem se ligou nisso foi Pikachu.

Com as facilidades oferecidas pela zaga barbalhense, ele marcou aos 10 segundos e aos nove minutos.

Com as alterações no atacado e o ritmo de ensaio, Lucero e Moisés entraram para marcar mais gols na goleada de 5 x 0.

O irriquieto Pikachu foi o destaque do jogo.

E Galhardo o pior do Fortaleza. Que fase!