Vitória sem aflições passadas

Confira a coluna deste domingo (3) do comentarista Wilton Bezerra

Legenda: O Ceará voltou a vencer na Série B com gol de Barletta na Arena Castelão

Na estreia de Mancini, enfim, uma vitória do Ceará. Placar mínimo, mas merecido.

Depois que Barletta abriu a contagem, aos cinco minutos, o sistema defensivo do Criciúma desmantelou-se.

Deu espaços de loteamento para o Ceará ampliar. Nicolas e Jean Carlos tiveram chances para aumentar o placar.

Apesar do susto, com o gol de Vizeu, para o Criciúma que foi anulado, o Ceará não enfrentou apuros para manter o 1 a 0.

Barletta ainda finalizou para fora uma chegada com boa trama do ataque. Seguiu-se a única defesa de Bruno no jogo, em jogada finalizada por Felipe Mateus.

No segundo tempo, o Alvinegro quase marca, com Léo Santos e Barletta.

As modificações foram feitas para reabastecer o tanque da equipe.

Nas alterações, foi substituído o melhor do jogo, Jean Carlos, do Ceará. Prendeu e mandou soltar, até sair na segunda etapa.

As aflições passadas pelo Alvinegro tiraram folga desta feita.