O suficiente para vencer

Confira a coluna deste sábado (27) do comentarista Wilton Bezerra

Legenda: O Ceará garantiu a primeira vitória no Campeonato Cearense ao superar o Floresta por 1 a 0

Placar econômico pelo que jogou no primeiro tempo. E não foi um futebol vistoso.

É o que se pode dizer sobre o triunfo primeiro do Ceará contra o Floresta no campeonato.

Rai Ramos fez um golaço, e a seguir Pulga e Recalde tiveram tudo para aumentar o placar.

O Floresta jogou mais fechado e apenas sonhou com estocadas de contra ataque. Ficou no sonho.

Pulga foi o melhor do ataque  alvinegro. O meio campo adiantado capturou as tentativas do Floresta iniciar as jogadas.

Na segunda fase o Floresta só jogou por uns l5 minutos. Chegou na área do Ceará, com perigo, duas vezes. Com Marlon, que errou finalização, e Romarinho que bateu fraco na bol.

O Ceará teve espasmos depois de substituições. Castilho teve duas chances de gol. Numa acertou na trave.

Os times "arrastaram o chinelo" e o jogo ficou um marasmo.

Mancini vai ter que usar muitos temperos para a comida ficar gostosa.