O Ceará tem pulga

Confira a coluna desta sexta-feira (9) do comentarista Wilton Bezerra

Legenda: Erick Pulga brilhou na vitória do Ceará contra o Caucaia

Nos primeiros 20 minutos diante do Caucaia, o ambiente estava um pouco "embaçado" para o Ceará.

Sem pisar firme na área adversária, o alvinegro ainda tinha que conviver com algumas "beliscadas" do ataque do Caucaia, através de Wanderlan e Júnior Goiaba.

Vai que, aos 23 minutos, Erick Pulga altera esse panorama, marcando um golaço de fora da área e abrindo a contagem.

Mesmo sem ataques apoiados pelos alas Rai e Bahia, o Ceará passou, paulatinamente, a dominar as ações.

Com isso, a conta começou a ficar alta para o Caucaia, quando Recalde marcou o segundo gol, depois de um giro magistral sobre o marcador.

Meio sem querer, Rai Ramos, de cabeça, fecha em 3 x 0 o placar do primeiro tempo.

No segunda etapa, o Ceará deixou o Caucaia tomar gosto no jogo, por alguns minutos.

Júnior Goiaba andou incomodando e Fernando Miguel foi obrigado a trabalhar um pouco.

Erick Pulga (impedido ?) e Richardson "passam a régua" fecharam o placar em 5 x 0.

Pulga foi o destaque do jogo. Recalde, pela movimentação constante no meio-campo, fez uma boa partida.