Jogo fácil quase complica

Confira a coluna desta segunda-feira (28) do comentarista Wilton Bezerra

Legenda: Lucero marcou dois gols na vitória do Fortaleza em cima do Coritiba.

Ficou claro que o pálido Coritiba não foi páreo para o Fortaleza.

Ocorre que, ao marcar o terceiro gol no início do segundo tempo, ficou a sensação, para o Fortaleza, de jogo terminado.

A seguir, o zagueiro Kuscevic acertou cabeçada, na única bola do Coritiba no alvo, até ali, e diminuiu para 1 x 3.

Só que Titi fez pênalti em Robson e, se o atacante não desperdiça, um jogo fácil poderia poderia ter se complicado.

Futebol não comporta embaraço.

Na primeira etapa, ao se alojar no campo do Coritiba, o Fortaleza dominou o adversário, sem o amassá-lo.

Marinho e Guilherme nas beiradas, Lucero no centro e o meio campo operando de maneira permanente e avançada

Sem a bola, o time paranaense ficou à míngua e não incomodou o tricolor.

Aí, o efeito Lucero resolveu a parada. Pênalti sofrido e convertido, aproveitamento de uma jogada de Guilherme para o segundo gol do argentino.