Fortaleza valente arranca empate

Confira a coluna deste sábado (26)

Legenda: Hércules jogou muito e marcou um golaço, para ser o craque do jogo

O interessante desse empate de 2 x 2 entre Palmeiras e Fortaleza é que, apesar dos quatro gols, os atacantes não tiveram boa vida.

No Fortaleza, apesar de marcar um gol, Moisés falhou nas jogadas de ruptura. Lucero não viu a bola.

No Palmeiras, toda movimentação em torno de Estevão, Flaco e Felipe Anderson não andaram.

Mesmo assim, o jogo foi intenso do começo ao fim.

O tricolor foi altivo e encarou o Palmeiras, com valentia. Hércules jogou muito e marcou um golaço, para ser o craque do jogo.

Martinez e Rosseto acompanharam o ritmo e a marcação defensiva, com muito trabalho sobre Estevão, foi bem.

E mais: o Fortaleza resistiu à marcação de duas penalidades. Na segunda, o árbitro “viu” Pikachu meter o braço na bola.

Na segunda etapa, na medida em que o Palmeiras se reforçava ofensivamente, o Fortaleza se renovava no oxigênio para segurar a boa marcação.

Infelizmente, as entradas de Calebe, Pochetino e Zé Welison não criaram condição para urdidura mais frequente de contragolpes.

Finalmente, o time de Vojvoda fez uma boa partida. Encarou o Palmeiras e fez um jogo equilibrado na primeira etapa, de resistência em boa parte da fase final.

Continua na cola dos melhores: Palmeiras e Botafogo.