Ceará não segura vantagem

Confira a coluna desta quinta-feira (29) do comentarista Wilton Bezerra

Legenda: Leia a coluna de Wilton Bezerra

Pela energia que colocou no jogo, o Ceará poderia ter apertado mais o ABC, no primeiro tempo.

Dominou as ações, mas ficou no magro 1 x 0, gol de Aylon. Não teve o menor trabalho em controlar o jogo.

A partida não exibiu muita coisa de interessante. No máximo, três lances que despertaram a atenção.

Já a segunda etapa foi mais preenchida, embora de uma forma que desagradou à torcida do Ceará.

Assinalando o segundo gol, pouco depois de um minuto, o alvinegro pareceu preferir apreciar mais a linda noite de luar.

Vacilou e o ABC marcou o seu primeiro gol. Bola no alto não tem dono. Desceu, é como passarinho. É de quem pegar primeiro.

Na rebatida parcial de Mateus Bahia, a bola subiu e a zaga do Ceará assistiu. Na descida, Daniel Cruz pegou de prima.

O ABC se animou no jogo e o Ceará deixou rolar. Eric Varão aproveitou um cruzamento e empatou para os potiguares.

Mancini mexeu no time e foi como se não houvesse nada para a gente conferir se deu certo.

No vexame, Saulo perdeu um gol, com o goleiro no chão e a meta escancarada. Aylon jogou fora outra chance.

Steven, Barceló, Saulo e Paulo Victor entraram na segunda etapa, quando já não fazia bom tempo.

O período de maior tranquilidade tinha ficado lá no primeiro tempo.

E o Ceará acabou amargando um empate, por não segurar uma vantagem de 2 x 0.