A tarde gloriosa de um goleiro

Carlão, goleiro do Atlético-CE, foi herói no acesso à Série C

Legenda: Goleiro Carlão, do Atlético-CE, defendeu quatro cobranças nas penalidades e classificou o Atlético-CE à Série C do Campeonato Brasileiro em 2022

Afirmar que nenhum esporte é mais parecido com a vida que o futebol, tem sido uma recorrência em meus comentários.

O heróico e o patético estão muito próximos. No futebol, o jogador pode ir do céu ao inferno, ser vilão ou herói, ao mesmo tempo, dentro de uma partida.

Carlão, goleiro do Atlético Cearense, no jogo contra a Ferroviária de Araraquara, fez difícil defesa nos 90 minutos.

E nas cobranças de penalidades, que levaram o seu time para a série C do Campeonato Brasileiro, experimentou momentos cruciais, ao perder e defender pênaltis. Vilão e herói da Fonte Luminosa, numa tarde gloriosa para sua carreira.

O erro e o acerto andam juntos no futebol, mas o importante é que a emoção sobreviva. O mais é irrelevante.

Com relação ao jogo que terminou em 0 x 0 nos 90 minutos, a alta temperatura do absurdo horário de 15 horas foi determinante para um certo desânimo das duas equipes.

A postura defensiva do time dirigido por Raimundo Wagner lhe garantiu o resultado que levou a decisão para as penalidades.

Futebol cearense aquinhoado com mais uma vaga na série C.