Seletiva Estadual de Taekwondo define classificados para etapa que vale vaga no Mundial Escolar

A próxima classificatória será na cidade de Aracaju, em Sergipe, em março

Legenda: A Seletiva Estadual de Taekwondo ocorreu no Cuca Barra, em Fortaleza

A Seletiva Estadual de Taekwondo ocorreu no sábado (29) e definiu os classificados para a etapa nacional da modalidade, que vale vaga no Mundial Escolar, na França. O evento foi realizado na Cuca Barra e garantiu a classificação de 13 atletas/estudantes na classificatória.

Os vencedores de cada categoria irão participar da competição nacional na cidade de Aracaju, em Sergipe, no dia 7 de março. Os principais participantes avançam ao torneio internacional.

Vale ressaltar que o evento local foi organizado pela Federação Cearense Esportiva de Taekwondo juntamente com a Federação Cearense de Desporto Escolar, com apoio do Instituto CUCA e ASCEFED (Associação Cearense das Federações Desportivas).