Atlético Cearense empata com o Figueirense no Domingão pela Série C do Brasileiro

Partida no Domingão foi válida pela 5ª rodada da Série C do Brasileiro

Legenda: O Atlético Cearense somou seu primeiro ponto na Série C ao empatar em 1 a 1 com o Figueirense no Domingão
O Atlético Cearense conquistou seu primeiro ponto na Série C do Brasileiro. Após 4 derrotas seguidas,  a Àguia empatou em 1 a 1 com o Figueirense em jogo da 5ª rodada do Campeonato Brasileiro Série C. A partida foi na tarde deste domingo (8), no Estádio Domingão, em Horizonte (CE).

A Àguia da Precabura saiu na frente com gol de Iury Tanque, de pênalti, aos 40 minutos do 1º tempo, mas cedeu o empate ao Figueirense logo aos 5 minutos com 2º tempo, com Marlyson.