No Montese, uma doceira empreendedora avança em Fortaleza

Noélia Fontenele e seus filhos Yuri e Yves, que começaram a empreender na cozinha do seu apartamento, são hoje uma empresa com central de produção e 4 lojas, que serão 8 em 2024

Legenda: Na foto, da E para D, Lucas Guerra, da ProKitchen, Ricardo Rossato, da Ration) e Yuri Fontenelle, da Nopélia Dovces, ontem, na feira Host Milano, em Milão, na Itália
Foto: Divulgação

Com DNA empresarial, Noélia Fontenelle – que nos anos 80 do Século passado fazia bolos e doces para festas de aniversário da família – descobriu-se com talento empreendedor e o que era apenas uma atividade sazonal se tornou um bom e crescente negócio.  

Logo ela e seus filhos Yuri e Yves trocaram a cozinha de seu pequeno apartamento no bairro do Montese – de onde saíam os quitutes para os eventos familiares e dos grupos de amigos que os apreciavam – por um espaço maior, no mesmo bairro.  

E nasceu a Noélia Doces, que hoje tem uma central de produção dotado dos mais modernos equipamentos mundiais para confeitaria e padaria e quatro lojas em Fortaleza, que serão oito até março de 2024. 

Yuri Fontenelle, sócio e diretor da Noélia Doces, está em Milão, na Itália, onde participa da Host Milano, uma exposição europeia que reúne fabricantes de máquinas e equipamentos para a indústria de confeitaria. 

Veja também