Mais um resultado ruim em casa

Leia a coluna de Wilton Bezerra

Legenda: Leia a coluna de Wilton Bezerra.

No primeiro tempo, Ceará e Ituano "combinaram" desobedecer qualquer sequência de passes certos.

O alvinegro ainda ensaiou um jogo posicional, com Erick e Chay pela direita. Ficou no ensaio.

O setor esquerdo de ataque do alvinegro compareceu, com duas ações de Jean Carlos.

Na primeira, um lançamento longo que Erick destruiu. O segundo para Bisolli. Jeferson Paulino defendeu, parcialmente, e Erick aproveitou para fazer 1 a 0, aos 46 minutos.

O extrema foi, ainda, o caminho mais seguro para o Ceará atacar.

Afora isso, nada que merecesse destaque. No duro, os goleiros não trabalharam.

O Ituano... Deixa para lá.

Mal começou o segundo tempo e Bisoli quase marca um golaço. Jogou fora precioso passe de Jean Carlos.

Só que nas modificações, o Ituano colocou, pelo lado esquerdo do ataque, Wesley Pomba. O time paulista passou a pisar na área alvinegra, o que não aconteceu no primeiro tempo.

E aí, foi exatamente Wesley, que marcou um golaço e empatou o jogo para o Ituano.

Na tentativa de reagir a esse acontecimento, Guto sacou do banco Cléber, Caíque e Janderson.

O extrema foi logo estragando uma bela trama de Caíque e Jean Carlos.

A verdade é que o Ceará não conseguiu impor superioridade, com sobras, que o jogo pediu.

Não fez um bom jogo. O resultado de 1 x 1 foi péssimo.